viernes, 25 de enero de 2008

Pasta con esparragos y jamon


Ingredientes para 2 personas:
200 gramos de pasta
100 Gramos de jamón serrano en tacos
Espárragos trigueros (unas 6 unidades por persona)
4 Champiñones grandes
2 dientes de ajo

Picamos en juliana los champiñones y los dientes los salpimentamos y los ponemos a sofreír a fuego lento, mientras ponemos a hervir un litro de agua con sal, cuando estén hechos los champiñones apagamos el fuego y echamos los tacos de jamón, se apaga el fuego para que no se haga mucho el jamón y pierda sabor. Cuando el agua este en ebullición ponemos la pasta y controlamos el tiempo, cortamos los ajos, en trozos de unos dos centímetros y cuando queden tres minutos para que este hecha la pasta ponemos en la misma cazuela los espárragos, retiramos la pasta. Mezclamos la pasta con el sofrito y listo para servir. Si se quiere se puede añadir nata y tendremos otro tipo de salsa.

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