viernes, 8 de febrero de 2008

quiche lorraine de setas con ajos tiernos

Ingredientes:

- Pasta quebrada
- queso rallado (del que se prefiera, o de una maravillosa mezcla de varios tipos)
- 200ml de nata para cocinar
- 2 huevos
- setas
- ajos tiernos
- 1 cebolla
- aceite
- sal

Se sofríe la cebolla con los ajos (en trocitos) y las setas con un pelin de sal extra para que salgan sabrosas.
En un bol se baten los huevos y se añade la nata y una pizca de sal, se echa el sofrito en el bol y ya tenemos el relleno.
Se extiende la masa en un molde previamente untado con mantequilla, se deja que el borde quede 2 dedos de alto para que no se salga luego el relleno.
Se vierte el relleno en la masa y se le pone una capa homogenea de queso rallado.
Luego se hornea aproximadamente durante media hora a 180º, hasta que se dore. Para que el queso no se queme se coloca la bandeja más pegada a la parte de abajo.
Y... ya está!

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