jueves, 13 de diciembre de 2007

Primera receta: Macarrones con espinacas.

Ingredientes para dos personas:
125 gr de pasta (Macarrones)
200 gr de espinacas.
35 gr. de queso rayado
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
1 cayena

Picamos la cebolleta y el ajo muy finos y los ponemos a sofreir, de las espinacas separamos el tallo de la oja, apartamos el tallo y picamos las ojas, cuando tengamos sofrito la cebolla y el ajo unimos las espinacas y sofreimos. Ponemos a calentar agua con sal para la pasta, ya se habra sofrito las espinacas asi que apagamos el fuego, machacamos y troceamos la cayena y la unimos a las espinacas y usando el ultimo calor de la sarten removemos.

Hemos cocido la pasta la escurrimos, encendemos otra vez el fuego de las espincas, muy suave, añadimos la pasta y un poco de queso rayado, vamos removiendo al tiempo que añadimos mas queso rayado hasta que quede melosos. Ya podemos servir.

1 comentario:

PERRO MALO dijo...

ale, no se si lo voy a intentar...
oye, pon fotos, no? del proceso de elaboración...